? 温州引航站 365bet亚洲足球_365bet 知乎_365bet投注网站

栏目导航

您现在的位置: 温州引航站>>阳光引航>>

积极落实减费降负  优化港口营商环境

发布时间:2019-04-01 发布人:倪玥

为贯彻落实中央经济工作会议精神,交通运输部、国家发展改革委联合修订并印发了交水规[2019]2号《关于修订〈港口收费计费办法〉的通知》,对港口政府定价收费标准进行了一次前所未有的大降费,从2019年4月1日起,货物港务费、港口设施保安费、引航(移泊)费、航行国内航线船舶拖轮费的收费标准分别下降15%、20%、10%、5%。

温州港引航站高度重视,积极响应。3月18日交通运输部官方网站上公布降费修订通知的当天,工作人员在获悉此政策时,及时汇报给港口行政主管单位稽征负责人及站领导知悉,蔡伟永站长做出指示,求综合办认真贯彻,积极落实。根据修订通知结合温州港实际引航距离等,调整温州港水域引航费收相关费率同时公布《温州港水域引航费收标准(修订)》的通知,并在站门户网站http://www.wzpilot.com/)公开。

次大降费中央深化供给侧结构性改革精神的践行,深入推进简政减税政策有效降低了物流成本,进一步优化了港口营商环境。


叶宛青

2019329